料理

牛すじラグーパスタ(ランチ限定)
1,250円(税込)
しっかりと煮込まれた牛すじを使用したパスタです。生姜の千切りがアクセントに!プラス250円でデザート付き。
1/10

牛すじラグーパスタ(ランチ限定)
1,250円(税込)
しっかりと煮込まれた牛すじを使用したパスタです。生姜の千切りがアクセントに!プラス250円でデザート付き。

茸の味噌クリームパスタ(ランチ限定)
1,250円(税込)
豆乳と生クリームに味噌を加えコク深い味わいのキノコパスタ。プラス250円でデザート付き。
1/10

茸の味噌クリームパスタ(ランチ限定)
1,250円(税込)
豆乳と生クリームに味噌を加えコク深い味わいのキノコパスタ。プラス250円でデザート付き。

ポルケッタ丼(ランチ限定)
1,000円(税込)
一日限定4食!通常のポルケッタは豚バラにハーブを巻き込んで作りますが、当店のポルケッタは『大葉・生姜・椎茸』を細かく刻んで巻いています。
1/10

ポルケッタ丼(ランチ限定)
1,000円(税込)
一日限定4食!通常のポルケッタは豚バラにハーブを巻き込んで作りますが、当店のポルケッタは『大葉・生姜・椎茸』を細かく刻んで巻いています。

牛肉の味噌漬け
1850円(税込)~
1/10

牛肉の味噌漬け
1850円(税込)~
主菜【グリル】

豚肉の昆布締め
1,500円(税込)
1/10

豚肉の昆布締め
1,500円(税込)

美桜鶏の幽庵漬け
1,350円(税込)
1/10

美桜鶏の幽庵漬け
1,350円(税込)
前菜

鮮魚の山椒マリネ
550円(税込)
1/10

鮮魚の山椒マリネ
550円(税込)

オリーブのしょうゆ漬け
550円(税込)
1/10

オリーブのしょうゆ漬け
550円(税込)

白だしで漬けた鶏ハム
550円(税込)
1/10

白だしで漬けた鶏ハム
550円(税込)

黒豆マスカルポーネ
550円(税込)
1/10

黒豆マスカルポーネ
550円(税込)

トマトの塩昆布和え
550円(税込)
1/10

トマトの塩昆布和え
550円(税込)
味噌マヨのポテサラ 味玉のせ
550円(税込)
1/10
味噌マヨのポテサラ 味玉のせ
550円(税込)
前菜三種盛り合わせ
1,350円(税込)
1/10
前菜三種盛り合わせ
1,350円(税込)
副菜

牛バラのトマト味噌煮込み
1,200円(税込)
1日限定2食
1/10

牛バラのトマト味噌煮込み
1,200円(税込)
1日限定2食

しょっつる入りアクアパッツァ
1,450円(税込)
1/10

しょっつる入りアクアパッツァ
1,450円(税込)

こんにゃくと茸のアヒージョ
750円(税込)
1/10

こんにゃくと茸のアヒージョ
750円(税込)
酒盗入りバーニャカウダ(1人前)
550円(税込)
1/10
酒盗入りバーニャカウダ(1人前)
550円(税込)

桜香る鮮魚のカルパッチョ
1,250円(税込)
1/10

桜香る鮮魚のカルパッチョ
1,250円(税込)

味噌漬け赤海老のアヒージョ
950円(税込)
1/10

味噌漬け赤海老のアヒージョ
950円(税込)

鶏ひき肉のきんちゃくトマト煮
700円(税込)
1/10

鶏ひき肉のきんちゃくトマト煮
700円(税込)

